Administrator
    1,852
    pedem montium

Anonymous
    Probabili formazioni Novara-Atalanta - Dopo le ultime buone prove, su tutte la vittoria di San Siro contro l'Inter, il Novara è chiamato a conquistare punti fondamentali in chiave salvezza nella gara casalinga contro l'Atalanta. Il Novara deve vincere se vuole tirarsi fuori dalla zona calda della classifica, ma l'Atalanta non è un cliente facile e i bergamaschi faranno di tutto per portare a casa il bottino pieno, così come dichiarato da Manfredini, intervistato da TMW: "Un risultato importante sarebbe un grande passo in avanti. Tenere anche loro a distanza di sicurezza sarebbe buono. Allungare sarebbe ancora meglio, arrivare a trenta punti un passo importante. Ci sarà ancora altra strada, vero, ma potrebbe essere un tassello molto importante".

Novara - Mondonico pare indirizzato verso un 3-5-2 che vede l'inserimento di Rinaudo nel terzetto difensivo. Accanto all'ex Napoli ci saranno Lisuzzo e Centurioni. Gemiti e Garcia dovranno percorrere le due fasce per tutta la loro lunghezza e possibilmente portare qualche rifornimento a Mascara e Caracciolo. In mediana i piemontesi pagano le molte squalifiche: insieme all'insostituibile Rigoni ci saranno Pesce e Jensen. Ecco quindi la probabile formazione titolare: (3-5-2) Ujkani; Rinaudo, Lisuzzo, Centurioni; Garcia, Gemiti, Jensen, Pesce, M.Rigoni; Mascara, Caracciolo. A disposizione: Fontana, Paci, Marianini, Mazzarani, Coubronne, Rubino, Jeda. Allenatore: Mondonico. Indisponibili: Ludi, Dellafiore, Morimoto. Squalificati: Radovanovic, Porcari, Morganella (1 giornata).

Atalanta - Una sola novità nell'undici bergamasco: dopo la rete decisiva nel match col Genoa, Marilungo si conquista una maglia da titolare. L'ex Sampdoria farà coppia con Denis, mentre Gabbiadini si accomoderà in panchina. Maxi Moralez verrà utilizzato come esterno sinistro di centrocampo, mentre a destra ci sarà Schelotto. In mezzo al campo troviamo Cigarini e Brighi. Reparto arretrato che vede Stendardo e Lucchini centrali, con Raimondi a destra e Peluso a sinistra. Ecco quindi la probabile formazione titolare: (4-4-2) Consigli; Raimondi, Stendardo, Lucchini, Peluso; Schelotto, Cigarini, Brighi, Moralez; Marilungo, Denis. A disposizione: Frezzolini, Ferri, Bellini, Bonaventura, Carrozza, Cazzola, Gabbiadini. Allenatore: Colantuono. Indisponibili: Carmona, Capelli, Tiribocchi. Squalificati: Manfredini (1 giornata), Doni.

Anonymous
    Un applauso al "Professionista" Colantuono che al termine dei 90 minuti ha augurato al retrocessione al Novara

SCOMMETTIAMO CHE... se c'è una giustizia in Italia, sei il PRIMO ad andare giu...

PAGELLE NOVARA-ATALANTA (0-0): I VOTI, LA CRONACA E IL TABELLINO - Al Silvio Piola di Novara si affrontano due formazioni che arrivano da una vittoria. Il Novara ha vinto clamorosamente a San Siro contro l'Inter domenica scorsa con un grandissimo gol di Caracciolo. Per la formazione piemontese è stata una vittoria davvero importante che ha fatto bene all'intero ambiente. L'Atalanta dopo il pareggio casalingo contro il Lecce ha vinto in settimana contro il Genoa nel recupero. Il tecnico dell'Albinoleffe Mondonico conferma il 5-3-2 che ha battuto l'Inter la settimana scorsa, la novità è rappresentata da Gemiti a destra nel ruolo di terzino. In avanti confermato il tandem Jeda-Caracciolo ma in campo c'è anche Mascara che gioca a centrocampo. Nell'Atalanta invece 4-4-1-1 con Marilungo, suo il gol contro il Genoa, dietro Denis e Moralez a sinistra.
    SINTESI PRIMO TEMPO - La classifica è deficitaria per il Novara che si trova all'ultimo posto in classifica assieme al Cesena. I piemontesi cercheranno di vincere la partita mentre la formazione di Colantuono vorrà portarsi a casa i tre punti per cercare di raggiungere la salvezza il prima possibile. Il Novara parte fortissimo e dopo quattro minuti è Rigoni a scaldare le mani del portiere Consigli con un bolide di destro che viene parato in angolo dal portiere dell'Atalanta. I bergamaschi ci provano con un'azione personale di Denis che si spegne a lato e con un'azione Moralez-Marilungo finalizzata da quest'ultimo con un tiro a lato che non ha portato pericoli ai padroni di casa. Al 27esimo minuto del primo tempo occasionissima per l'Atalanta. Denis davanti a Ujkani prima si fa fermare dal portiere albanese e poi clamorosamente da Mascara che sulla linea ribatte un gol sicuro di Denis con la palla che sbatte sulla traversa. L'attaccante campano esulta come se avesse segnato un gol. L'ultima emozione del primo tempo arriva grazie a Mascara che di destro fa paura a Consigli.
    SINTESI SECONDO TEMPO - Pronti via e il Novara va davvero vicino al gol con un colpo di testa pericolosissimo di Caracciolo che prende il palo. L'Atalanta si salva. I bergamaschi vanno vicini al gol con Marilungo con Ujkani che para miracolosamente. Le ultime emozioni arrivano nel finale con l'espulsione di Pesce e il dubbio in area di rigore tra Schelotto e Mazzarani con il Novara che grida al rigore.

NOVARA-ATALANTA 0-0 (0-0)

NOVARA (5-3-2): Ujkani; Gemiti, Lisuzzo, Centurioni, Garcia, Gabriel Silva (dal 23’ s.t. Coubronne); Rigoni, Pesce, Mascara; Jeda (dall’11 s. t. Mazzarani), Caracciolo (dal 30’ s.t. Rubino). Panchina: Fontana, Rinaudo, Paci, Branca. Allenatore: Mondonico.

ATALANTA (3-4-1-2): Consigli; Lucchini, Stendardo, Peluso; Schelotto, Cigarini (dal 44’ s.t. Cazzola), Brighi, Bellini; Moralez (dal 35’ s.t. Bonaventura); Marilungo (dal 28’ s.t. Carrozza), Denis. Panchina: Frezzolini, Ferri, Raimondi, Tiribocchi. Allenatore: Colantuono.

ARBITRO: Banti di Livorno. Assistenti: Maggiani, Alessandroni. NOTE: paganti 1.864, incasso di 32.932; abbonati 7.211, quota di 99.542 euro. Tiri in porta: 5-3. Tiri fuori: 3-2. In fuorigioco: 3-2. Angoli: 8-7. Recuperi: 0’ p.t.; 5’ s.t. Espulsi: Pesce al 47’ s.t. per doppia ammonizione (entrambe per gioco scorretto).