1,852
    pedem montium

prevendita

Serie A Tim: JUVENTUS-NOVARA del 18 DICEMBRE 2011 - ore 15.00 "Juventus Stadium" di Torino
    La Società Novara Calcio informa che da martedì 13/12 alle ore 11:00 fino alle ore 19:00 di sabato 17/12, si potranno acquistare in prevendita i biglietti del Settore Ospiti al costo di € 30,00 Intero e € 15,00 Ridotto Under 16 presso i punti vendita listicket:

CERCA IL PUNTO VENDITA LISTICKET

La vendita avverrà esclusivamente a presentazione della Tessera del Tifoso.

INFORMAZIONI VARIE
    - Capienza del settore Ospiti 1.016 (1° livello) e 1.083 (2° livello). La vendita del 2° livello su indicazione della Questura di Torino avverrà solo ad esaurimento del primo.
    - L'apertura dei cancelli è prevista per le 13:00.
    - Indicazioni stradali : arrivando dalla tangenziale l'uscita da utilizzare per arrivare al Settore Ospiti (in Strada Druento) è quella di VENARIA REALE.

.
  2.
    .

1,852

precedenti

Juventus e Novara, sfida piemontese, si gioca per la 25.a volta nella storia. Il bilancio dei 24 precedenti, tutti disputati in serie A, è a favore della formazione torinese: i bianconeri hanno ottenuto sin qui 13 vittorie, contro due sole sconfitte. Il risultato di parità è uscito in 9 occasioni.

A TORINO
    Il bilancio dei 12 precedenti confronti diretti a Torino vede nettamente in vantaggio la formazione bianconera, con sette vittorie
    Gli azzurrinon hanno mai vinto in casa dei bianconeri. Il pareggio si è verificato in 5 occasioni. L’ultimo precedente torinese fra le due squadre risale addirittura alla stagione 1955/56: al fischio finale l’incontro si chiuse con il punteggio di 2-2, grazie alle reti di Montico (24’ e 49’) per i bianconeri, Bronee (29’) e Piccioni (45’). L’ultima vittoria interna della Juventus risale invece alla stagione precedente: il 20 febbraio 1955 il match si chiuse 2-1.

16 DICEMBRE NEWS DAL CAMPO

Continua la preparazione degli Azzurri in vista della gara con la Juventus di domenica nel nuovissimo "Juventus Stadium" di Torino.

Oggi pomeriggio a Novarello la comitiva Azzurra dopo un breve riscaldamento si è concentrata sulla parte tecnico-tattica con mister Attilio Tesser che ha provato vari schemi di gioco. Sul finale classica partitina

Da segnalare che Morimoto ha ripreso il lavoro sul campo, mentre Lisuzzo continua regolarmente il suo percorso di recupero.

Domani mattina ultimo allenamento a Novara e a seguire partenza per Torino.

.
  3.
    .

1,852

Partiti! Gervasoni fischia l’inizio delle ostilità.
    2′ La Juventus inizia subito ad offendere. 120 secondi già 2 palle goal per i bianconeri.
    4′ Bianconeri in vantaggio! Cross basso di De Ceglie che viene raccolto a centro area da Pepe. Gioco da ragazzi insaccare da due passi. Juventus 1 Novara 0.
    7′ Grande azione di Del Piero ma al limite dell’area la difesa del Novara riesce a spazzare. Ritmi molto alti dei giocatori di Conte.
    11′ Ci prova Quagliarella dal limite dell’area, palla lontana dallo specchio della porta avversaria.
    14′ Da una punizione a favore della Juventus la palla arriva a De Ceglie che da posizione defilata tenta di sorprendere Ujkani. Palla centrale facile presa per il portiere albanese.
    20′ Sostituzione Novara: infortunio per Della Fiore che esce sconsolato dal campo. Al suo posto entra Paci.
    21′ Ancora un cross dalla sinistra di De Ceglie. Quagliarella anticipa tutti di testa, la palla termina al lato. Sembra in forma l’attaccante napoletano.
    24′ Grandissima azione della Juventus che con una ripartenza fulminante riescono ad arrivare il 5 davanti alla porta avversaria. Pepe si perde nell’ultimo passaggio e la difesa del Novara si salva.
    25′ Pepe cerca di rimediare al passaggio sbagliato con un diagonale che per poco non entra nello specchio della porta. Posizioni invertite tra Del Piero e Pepe. Il capitano si sposta a destra.
    27′ Incontenibile Pepe che con un doppio passo mette fuori gioco Morganella. Palla in mezzo ma la difesa chiude in calcio d’angolo.
    28′ Azione rocambolesca a centrocampo. La palla arriva a Giaccherini che si invola sul filo del fuorigioco. Ujkani riesce a chiudere lo specchio della porta. Nuovo pericolo per il Novara.
    32′ Tiro di Del Piero da posizione defilata. Palla di poco fuori. Il capitano è alla caccia del primo goal in campionato.
    35′ Il Novara cerca ad alzare il baricentro. Possesso palla ma nessuna conclusione fino ad ora.
    37′ Due errori di seguito di Chiellini hanno rischiato di far pareggiare il Novara. Nella prima circostanza ci mette una pezza Barzagli. Nella seconda è Buffon a risolvere tutto. Molto meglio quando gioca sulla corsia laterale.
    40′ Colpo di testa di Giaccherini, miracolo di Ujkani che deve allungarsi per respingere.
    44′ Ammonizione per Marianini. Brutto fallo da dietro su Quagliarella. La punizione, dai 35 metri, la batte Del Piero ma non riesce ad angolare bene. Ujkani para.
    45′ Pericolo per la Juventus. Rigoni dal dischetto del rigore tira in porta ma la palla è centrale, facile per Buffon.
    45′+1′ Forcing finale del Novara ma la Juventus riesce a difendersi alla grande. L’arbitro Gava manda le squadre negli spogliatoi per la fine del primo tempo.

IL FILM DEL SECONDO TEMPO

Inizia il secondo tempo. Gli allenatori confermano gli uomini che hanno finito la prima frazione di gioco. Il Novara cerca di pressare più alto per cercare di raggiungere il pareggio. Questo potrebbe aprire più spazi alla Juventus.
    47′ Contropiede della Juventus. Pepe mette al centro per Del Piero che cerca l’incrocio dei pali. Palla di poco a lato. Nell’azione si infortuna Pepe. I tifosi juventini sperano che non sia nulla di grave.
    49′ Pepe rientra in campo. Sollievo per la Juventus.
    51′ Ammonito Centurioni per una manata in faccia su Quagliarella. Era diffidato, salterà la sfida contro il Palermo di mercoledì.
    53′ La Juve cerca il raddoppio per mettersi al sicuro ma sono troppe le palle sciupate fino ad ora per i bianconeri.
    55′ Sostituzione Novara: Porcari per Marianini.
    57′ Contropiede del Novara. Difesa della Juve scoperta. Meggiorini non capitalizza. Soltanto un angolo per la formazione di Tesser.
    60′ Ammonizione per Giaccherini. Brutto fallo a centrocampo. L’arbitro Gava non lo grazia.
    61′ Bellissima azione di Giaccherini sulla sinistra che salta due uomini, arriva sul fondo e la mette in mezzo. La palla arriva a Del Piero che appoggia per Marchisio. Tiro in curva.
    63′ Sostituzione Juventus: esce Del Piero, entra Estigarribia.
    65′ Rubino di testa su cross di Morganella mette in difficoltà Buffon. Grandissima la parata del portiere juventino.
    66′ Radovanovic ci prova dai 35 metri direttamente su punizione. Bolide ma palla centrale. Facile per Buffon.
    69′ Grande apertura di Quagliarella per Pepe che da posizione defilata prima salta Gemiti e poi ci prova con un diagonale. Ancora una palla fuori.
    71′ Ci prova Radovanovic dal limite dell’area. C’è la potenza ma non la precisione, palla sopra la traversa.
    75′ Eta Beta Quagliarella raddoppia! Angolo di Pepe, colpo di testa dell’attaccante napoletano che si insacca. Juventus 2 Novara 0.
    77′ Sostituzione Juventus: dentro Matri, fuori Quagliarella. Standing ovation per lui.
    79′ Ci prova dalla distanza Radovanovic, palla fuori di molto.
    80′ Sostituzione Juventus: esce Pirlo, entra Pazienza.
    83′ Angolo di Pepe. Colpo di testa di Matri che per poco non trova la porta.
    87′ Contropiede velocissimo di Matri che quasi al limite dell’area scarica su Giaccherini. Tiro di prima intenzione verso la porta avversaria, Ujkani si salva in calcio d’angolo.
    90′ Il quarto uomo annuncia i minuti di recupero: 3′.
    90′+2′ La Juventus mantiene il possesso palla in attesa del fischio finale.
    90′+3′ Gervasoni fischia la fine del match. La Juventus riconquista la vetta della classifica. Non sono queste le partite che deve vincere il Novara. Grande prestazione di Pepe.

A cura di Antonello Di Muccio

JUVENTUS-NOVARA 2-0
    MARCATORI: Marcatori: Pepe (J) al 4′ p.t.; Quagliarella (J) al 30′ s.t.

JUVENTUS (4-3-3):Buffon, Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini, De Ceglie, Marchisio, Pirlo (Pazienza 35′ s.t.), Giaccherini, Pepe, Quagliarella (Matri 31′ s.t.), Del Piero (Estigarribia 19′ s.t.). A disposizione: Storari, Sorensen, Elia, Toni. All.: Conte.
    NOVARA (5-3-2): Ujkani, Morganella, Dellafiore (Paci 19′ p.t.), Centurioni, Ludi, Gemiti, Marianini (Porcari 9′ s.t.), Radovanovic, Rigoni, Rubino (Mazzarani 31′ s.t.), Meggiorini. A disposizione: Fontana, Pinardi, Pesce, Granoche. All.: Tesser.
    ARBITRO: Gervasoni di Mantova
    Assistenti:Viazzi di Imperia e Liberti di Genova; quarto uomo: Pinzani di Empoli.
    AMMONITI: Centurioni (N), Marianini (N), Giaccherini (J).